1.jpg
c4d22c521fb22cf0857dae040fbebd0e.jpg
4c3f92f800115c38d4eb047283c1a3dc.jpg
d59891d70ee3fdca3da13fe51c9b7e18.jpg
fca1aa2d099aa29f7dab562fd0f99e67.jpg
f0aa2b51112fecc691e7a3b7efced807.jpg
fa3aa07748fbc63f23a47257479a13bc.jpg
06 Jun

Chi siamo

Published in Un Posto Al Sole 06 Jun 2013
Rate this item
(0 votes)
Chi siamo

La tradizione, la cultura, la passione, l'esperienza e l'amore per l'arte bianca....la Pizza....

 

La nostra passione nasce da nostra nonna Concetta, nel lontano 1957 quando si lavorava l'impasto su una tavola di legno e veniva poi ricoperto da un candido lenzuolo bianco, "tecnica straordinaria".

 

Era la pizza "oggi a otto"...la mangiavi subito e la pagavo dopo otto giorni.

 

La tradizione è stata di seguito tramandata alle figlie, Vincenza e Rosa, rispettivamente nostra zia e nostra mamma, le quali come da insegnamento impastavano a mano con tempi lunghi di lievitazione, dalle 18 alle 24 ore

 

Nasce così il "sublime" impasto di zia Vincenza.

 

Infine, il Maestro pizzaiolo Carmine detto "Maruzziello", nostro cugino nonché capostipite della famiglia, ci ha tramandato i segreti di questo affascinante mestiere.

 

È a lui che dobbiamo la gran parte del merito del nostro lavoro, del nostro successo. Tanto dobbiamo a lui, alla Sua esperienza, alla Sua maestria.

 

Da mamma Rosa, invece, nasce l'estro dell'arte culinaria di noi figli Pasquale e Ciro, per noi l'ingrediente principale è l'amore per la cucina.

 

Nel frattempo nasce Alfredo, nipote di nonna Rosa e con lui si completa l'apoteosi della pizza verace napoletana